Curso de Degustação de Cervejas Especiais é adiado para o dia 21

Atendendo a solicitação da maioria dos interessados em participar do Curso de Degustação de Cervejas Especiais, que aconteceria nesta segunda-feira, dia 14, a equipe do Rock´n Beer optou por adiar o primeiro módulo do curso para a segunda-feira seguinte, dia 21. Pedimos desculpas pelos transtornos causados às pessoas que já haviam efetuado a inscrição, mas acreditamos que desta forma poderemos atender a todos da melhor maneira.

O horário e local continuam os mesmos: 19h30, na Marco Zero Choperia (Rua Lauro Muller, 39, Centro – Itajaí). Inscrições e todas as informações pelo e-mail: curso@festivalrocknbeer.com.br.

Sobre o curso

O curso Degustação de Estilos Cervejeiros é dividido em 4 módulos, e será realizado nos meses de março, abril, maio e junho, sendo um estilo diferente a cada mês. Todas as aulas serão ministradas por Victor Zim, sommelier, mestre cervejeiro e engenheiro de alimentos.

O primeiro módulo será realizado no dia 21 de março, a partir das 19h30, e irá abordar Cervejas de Verão. Entre os estilos abordados estão: Pilsen, Bohemian Pilsner, Witbier, Fruitbier, Weiss e Blons Ales. Na sequência serão realizados os módulos Cervejas Lupuladas, Cervejas Maltadas e Cervejas de Inverno, nos dias 11/04, 09/05 e 13/06, respectivamente. Todos os módulos serão realizadas na choperia Marco Zero, que fica na Rua Lauro Muller, 39, centro de Itajaí.

O custo por pessoa é de R$ 60 por módulo individual, ou R$ 200 para os quatro módulos e dão direito a provar e degustar todas as cervejas abordadas. Victor Zim irá introduzir as características de cada cerveja em específico, falar de seus processos de fabricação, e discorrer a respeito de seus gostos, tons e notas, bem como se aprofundar nos paladares e nas possibilidades de harmonizações.

As inscrições podem ser realizadas pelo email: curso@festivalrocknbeer.com.br. As vagas são limitadas.

Saiba mais detalhes:
14/03 – 19h30 – Cervejas de Verão
Estilos: Pilsen, Bohemian Pilsner, Witbier, Fruitbier, Weiss e Blons Ales.

11/04 – 19h30 – Cervejas Lupuladas
Estilos: American lager, Viena Lager, IPA, ESB, American IPA

09/05 – 19h30 – Cervejas Maltadas
Estilos: Red Ale, Bock, Porter, Stout, Brown Ale

13/06 – 19h30 – Cervejas de Inverno
Estilos: Doppelbock, Barley Wine, Strong Golden Ale, Belgian Dark Ale, Dubbel, Trippel

Posted in News and tagged , , .

Deixe uma resposta